+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Гид по итальянским травам и приправам: орегано

20 Января 2018

Итальянский рецепт домашнего лимончелло

15 Января 2018

Новогодние традиции Италии: у нас много общего

30 Декабря 2017

Быстрый и вкусный рецепт супа «Минестроне»

26 Декабря 2017

Делаем правильно: пьем кофе по-итальянски

13 Декабря 2017

Быстрый и простой рецепт «Ризотто» со шпинатом и песто

7 Декабря 2017

Гид по итальянским травам и приправам: перец чили

3 Декабря 2017

Penne alla vodka: согреваемся этой зимой правильно

27 Ноября 2017

Стрит-фуд в Италии: гастрономия на ходу

21 Ноября 2017

Делаем правильно: как подобрать соус к разным видам пасты

15 Ноября 2017

Простой рецепт настоящего итальянского тирамису

12 Ноября 2017

Гид по итальянским травам и приправам: базилик

9 Ноября 2017

Делаем правильно: итальянские соусы для пасты

3 Ноября 2017

Не Кьянти единым: 5 итальянских вин, которые стоит попробовать

23 Октября 2017

Гид по итальянским травам и приправам: розмарин

16 Октября 2017

Делаем правильно: как отварить настоящую итальянскую пасту

12 Октября 2017

Сыр «буратта» из молока буйволицы: как производят и с чем едят

12 Октября 2017

Бальзамический уксус: изготовление и особенности

6 Сентября 2017

Оливковое масло «Extra Virgin»: мифы и факты

6 Сентября 2017

Болонья: что посмотреть, куда сходить, что попробовать

6 Сентября 2017