+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Паста. Масло. Сыр.

И ещё более 1000 товаров от лучших европейских производителей

Тапенада из оливок: пошаговый рецепт

Тапенада — идеальная закуска для большого застолья. Она легко готовится и придётся по вкусу каждому. Лучше всего использовать тёмные оливки, например греческий сорт «Каламато».

Ингредиенты:

Процесс:

  1. Традиционный рецепт подразумевает использование ступки для растирания ингредиентов в пасту, но блендер поможет справиться с задачей намного быстрее.

  2. Измельчаем чеснок в блендере. Добавляем оливки, каперсы, петрушку, лимонный сок и оливковое масло.

  3. Вымешиваем до однообразной консистенции. Добавляем соль и перец по вкусу.

  4. Подаём с горячими тостами и свежими овощами.

17 Февраля 2020