+7 (499) 272-72-99 8-800-700-94-15

Мы принимаем звонки по будням с 9:00 до 18:00

Италия как по маслу

Попробуйте оливковое масло из самых разных провинций Италии – Лацио, Апулии, Умбрии и Сицилии.

Идеальная итальянская пицца

Мука высшего сорта, оливковое масло первого отжима, томатный соус из помидоров Апулии и нежнейшая моцарелла.

Рис — значит ризотто

У нас вы найдете именно тот рис, который идет на приготовление настоящего ризотто в лучших домах и ресторанах Италии.

Паста на любой вкус

Вы удивитесь многообразию пасты : десятки традиционных видов, паста ручной работы или, например, из муки грубого помола.

Шоколад может полностью исчезнуть к 2050 году

21 Января 2018

Найдено оливковое дерево, посаженное четыре тысячи лет назад

17 Января 2018

Поздравляем всех с наступающим Новым годом!

31 Декабря 2017

График работы сайта, магазинов и лавок в праздничные дни

30 Декабря 2017

Дарите своим близким индивидуальные подарочные корзины!

20 Декабря 2017

Слово дня для акции в наших лавках и магазинах!

19 Декабря 2017

Приготовление пиццы признано частью всемирного наследия ЮНЕСКО

12 Декабря 2017

«Гроссфуд» на Italy Week и CreativeMornings Moscow

8 Декабря 2017

Слово дня для акции в наших лавках и магазинах!

5 Декабря 2017

Открылся наш новый магазин на улице Столетова!

29 Ноября 2017

Самая простая система лояльности для наших покупателей

14 Ноября 2017

Новые условия доставки продуктов: еще проще и выгоднее

7 Ноября 2017

С Днём народного единства!

4 Ноября 2017

Новинка: безглютеновая паста от производителя «Riscossa»

27 Октября 2017

Итальянских производителей обяжут указывать место произрастания сырья

25 Октября 2017

Андрей Кончаловский приступил к съемкам фильма о Микеланджело

19 Октября 2017

Неурожай трюфелей на ярмарке «Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba»

12 Октября 2017

«ДЖОЗЕТТА ФИОРОНИ. 60-Е В РИМЕ» Итальянский поп-арт впервые в Москве

6 Сентября 2017

Созревание прошутто «Fontana Ermes»: увидеть своими глазами

6 Сентября 2017

4 эспрессо в день продлевают жизнь. Новое исследование ученых из Италии

6 Сентября 2017